在美國,有20%的兒虐及忽視是由教育者通報。儘管目前的證據顯示,兒虐及忽視在COVID-19流行期間有增加趨勢,但在封城初期,康乃狄克州、加州、密西根州等州的通報數都出現百分比兩位數的下降。學校應針對COVID-19流行的情況調整現行的兒童福利措施,並對教師進行再培訓,以確保他們具備以下能力:(1)特別針對遠距教學模式,辨識兒虐及忽視的高風險兒童;(2)使用特定語言及措施詢問兒童家中是否安全;及(3)向適當的學校人員(例如校長或顧問)報告可疑的虐待和忽視行為,以便將受虐和被忽視的兒童安置於地區資源。長遠來看,我們的系統必須重新設計,訓練及支持教師,能在遠距的環境中,辨認並為受虐及被忽視的兒童提供協助。

(財團法人國家衛生研究院 莊淑鈞博士摘要整理)

Author:Thomas EY, Anurudran A, Robb K, et al.
原文連結:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7326432/