Learning Health Systems Workshop
兒童預防保健服務精進之政策建議
精彩回顧

Learning Health Systems Workshop<br>兒童預防保健服務精進之政策建議<br>精彩回顧

2022年9月28日舉辦 「Learning Health Systems Workshop: 兒童預防保健服務精進之政策建議」學術活動圓滿順利。歡迎點擊觀看講者對於講題的專業剖析,以下為精彩演講內容:

兒童是國家未來的主人翁,他們的健康關係著家庭、社會與國家未來的發展力。兒童時期是生長發育的重要階段,及早介入健康促進措施,可養成幼兒健康習慣,對於兒童未來成長有深層且正面的影響,且台灣正面臨少子化的危機,應更加重視兒童醫療與健康。影片中專家們就兒童預防保健現況分析、內容優化項目、基層醫療院所兒童預防保健優化建議、校園預防保健銜接、保健人員教育訓練、資訊整合資訊化、新世代兒童青少年預防保健等分享經驗以及實地推廣所面臨的困境,希望為兒童預防保健提供在地化且實用的專業指引,一同來鏈結孩子的醫療保健需求,為孩子打造一個美好的未來!

活動剪影

瀏覽次數:242